NEWSPOLITIK

Yuda Ahmad Septian Lebih Baik Pilih DPRD Demi Rakyat Sukabumi

Jakarta News Viralkata Yuda Ahmad Septian pilih DPRD demi rakyat Sukabumi
Ketulusan dan niat membangun Sukabumi lebih baik dari sebelumnya, menjadikan Yuda Ahmad Septian (34) mendapat perhatian serius dari daerah pemilihannya di Dapil 6, meliputi : Jampang Kulon, Waluran, Surade, Cibitung, Cimanggu, Kalibuder, Ciemas, Ciracap, dan Tegel Buled. Kader PSI dengan nomer urut 1 meminta doa warganya agar terpilih dan lolos melangkah sebagai DPRD Kabupaten Sukabumi.

Antusias warga Dapil 6 Kabupaten Sukabumi pada sosok Yuda Ahmad Septian (34) kian menjadi buah bibir. Karena dikenal sosok ringan tangan dan acap berbuat sosial mensejahterakan warga.

Terlebih di daerah pemilihannya : Jampang Kulon, Waluran, Surade, Cibitung, Cimanggu, Kalibuder, Ciemas, Ciracap, dan Tegel Buled, banyak warga mengenal sosoknya sebagai pribadi mulia selama ini. Berbagai kegiatan demi memajukan Sukabumi, membuatnya kerap hadir di tengah masyarakat.

Itulah yang tertangkap kesan pada awak media News Viralkata.com saat bertemu dengan ayah dua anak ini. Selama berbicara dengannya, Yuda Ahmad Septian prihatin dengan kondisi daerahnya.

“Saya ingin membuat Sukabumi Lebih baik dari sebelumnya khususnya didaerah pilihan saya masih banyak yang harus di Perjuangkan Tegas Kader PSI ini.

Diakui Yuda Ahmad Septian, jalan menuju rencananya itu harus berada di posisi pengambil kebijakan. Salah satunya menjadi anggota DPRD Sukabumi.

“Kepentingan Saya di daerah saja dulu. Meski jalan menuju caleg DPR RI ada, tapi kondisi daerah saya lebih serius diutamakan,” tegas Yuda Ahmad Septian.

Sosok dikenal dari kalangan media itu, memiliki berbagai rencana yang akan dilakukan secara bertahap. Seperti yang selama ini dikomunikasikannya pada pimpinan di daerah maupun di Pusat.

Diakui Yuda Ahmad Septian, komunikasi juga dilakukannya dengan berbagai pihak. Termasuk kalangan pengusaha, yang mendukung rencananya. Terutama di sarana Tranportasi dan sarana jalan masih sangat minim.

“Sukabumi tanah kelahiran saya. Sesuai motto PSI, hadir dan kerja untuk rakyat. Akan saya laksanakan sesungguh jiwa,” tekad suami Risna Tristianti ini Pungkasnya.(Pray)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close