NASIONALNEWSSPORT

Laksanakan Lomba Futsal Seru Final “Tirta Siregar Cup 2022” Male and Female Competition

Jakarta-Viralkata

Final Futsal “Tirta Siregar Futsal Cup 2022” Male and Female team Competition, yang diselenggarakan oleh Produser Tu7uh Rumah Produksi Tirta Siregar berlangsung di Lapangan Futsal Junior Cibubur Jakarta Timur, Minggu (4/9/2022)

 

Produser Tu7uh Rumah Produksi, mengungkapkan, sebagai kader dari Partai Gerindra, ia ingin membuktikan bagaimana semangat anak muda untuk berorahraga.

“Bukan hanya Futsal saja tetapi juga olahraga lainnya. Bukan hanya dibidang olahraga, tapi harus bangkit juga dengan industri kreatif,” kata Tirta Siregar di sela-sela kegiatan Final Futsal.

Kader Partai Gerindra ini menjelaskan, kompetisi Futsal ini, diikut tidak hanya peserta dari Jakarta, akan tetapi juga diikuti peserta dari Bekasi dan Tangerang.

“Peserta Futsal ini diikuti dari kalangan umum, ada juga pelajar, bahkan dari Sat Pol PP,” jelasnya.

Tirta Siregar juga menjelaskan, kompetisi ini juga memperebutkan tropy, uang tunai, juara pertama Rp. 5 juta, kedua Rp. 3 juta dan ketiga Rp. 2 juta.

“Melalui kompetisi ini, kita ingin membangkitkan olahraga bagi generasi milenial, apalagi sebanyak 30 Tim yang ikut ambil bagian dalam kompetisi Futsal ini,” paparnya.

Dalam pertandingan ini, keluar sebagai juara dari Tim Futsal Male Postone, Cijantung. Salah satu Tim Futsal Male Postone mengpresiasi, pertandingan Futsal ini luar biasa bagi kaum milinial. Semoga kedepannya lebih bersemangat lagi. Pemenang mengapresiasi pelaksanaan pertandingan ini.

Pertandingan Futsal ini juga didukung oleh Rayna dan Eko Budianto dari Gardu Prabowo, untuk pelaksana pertandungan Futsal Andre Murtono.

Daftar pememang di Futsal “Tirta Siregar Futsal Cup 2022”

Juara 1 Male Postone
Juara 2 Male Muffc
Juara 3 Male Ozora Fc
Juara 4 Male Kapal Fc

Best Keeper Male Postone
Best Top Score Muf Fc
Best Fair Play Male Kapal Fc

Juara 1 Female Connection
Juara 2 Female Ampos Fc
Juara 3 Female Ptf Jagakarsa
Juara 4 Female Nova Ladies

Best Keeper Female Ampos Fc
Best Top Score Connection
Best Fair Play Female Connection Fc. Pungkasnya.(Red/Pray)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close