INFOTAINMENTNEWS

Artis Clara Gopa Kesandung Dapat Teror, Pamit dari Media Sosial Ucapkan Mohon Maaf ke Publik

Jakarta News Viralkata

Clara Gopa sempat stress dan harus dilarikan ke rumah sakit. Pedangdut berusia 24 tahun ini tak segan untuk membawa masalah tersebut ke ranah hukum. Tak sampai di situ saja, Clara Gopa kini umumkan ingin istirahat sejenak.

Dalam Instagram story-nya, pemilik nama asli Clara Diandra ini mengumumkan keputusannya untuk pamit dari media sosial. Tentu saja kabar tersebut membuat para fans ikutan bersedih, iya nggak? Clara tak lupa menuliskan permintaan maaf atas kesalahannya.

“Beberapa hari ke depan aku akan off sosmed dulu ya, mohon maaf jika aku ada salah ke kalian semua,” tulis Clara Gopa di Isnstagram, Selasa (6/6/2023).

Mengaku Lelah dan capek dalam Kondisi
Tampaknya Clara sudah lama memendam masalah tersebut seorang diri, ia mengungkapkan bahwa capek akan kondisinya saat ini. Kita bantu doa aja ya, KLovers! Semoga masalahnya cepat selesai dan keadaan Clara Gopa semakin membaik.

“Sekali lagi maafin aku kalau aku ada salah ke kalian semuanya. Pamit,” pungkas Clara Gopa.

Sebelumnya, pedangdut Clara Gopa mengklaim mengalami ancaman teror pembunuhan melalui media sosial Tutur Clara.(PRAY)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close